男神的视野线女人的事业线

据数据调查:

85%以上的男性希望自己的另一半是C-CUP及以上,甚至女人在观察同性时,目光首先也会聚焦于胸部。

而现实情况却是:

乳房发育不良、扁平、不对称、下垂、外扩、副乳等欠佳形态。

  • 发育不良

  • 扁平

  • 不对称

  • 外扩

  • 下垂

  • 副乳

刘月更博士

深圳军科整形院长

倡导健康塑美 安全0事故

完美主义者 每一台手术都是精品

2018年度影响力胸部名医大咖

20余年专注胸部整形

整形手术总量超过32800例

颠覆传统创新核心技术亮点

NO.1 引进尖端设备 软窥镜技术

数据显示:90%以上的整形机构无内窥镜技术,单纯依靠医生技术置放假体,无法规避传统隆胸术中创伤大,出血多,术后恢复时间长,乳房形态不美观等弊端。往往造成顾客术后满意度低。

科学塑造安全、自然、动感的美胸,不影响哺乳,未生育者也可以完全放心。

NO.2 术后无需包扎 3小时即可冲凉

创口极小,仅需一个创口贴大小的医学辅料保护创口,术后3小时即可冲凉,24小时后出门逛街,不影响正常的工作和生活。

NO.3精准高效操作 出血几乎为零

软窥镜可视操作下,术中剥离层次清晰分明,减少调整时间,缩短了手术时间。术中几乎不出血(小于5ml) ,术后无需包扎,无需分流,不会出现淤青肿胀和不适感。

NO.4乳晕微细切口 无痕超微创

刘月更博士独特的微创技术和隐蔽切口技术,将手术部位的创伤减到最小(小于一指)化“整形”于无形,术后恢复更快,形态自然手感真实,,无人工痕迹。

NO.5突破传统局限,自然形成乳沟

刘月更博士专注胸部整形二十余年,不断总结经验,突破传统隆胸假体放置腔隙过于局促,不易形成乳沟的缺点,充分剥离合理假体放置枪腔隙,乳沟明显,形态仿真自然,动如脱兔,静如山峰。

你负责貌美如花 我负责服务到家

口碑名医精湛技艺+国际尖端科技护航

成就动静皆美丰盈紧实的傲人美胸

专家面对面 科普指南一点通

医院环境